22:33 

1.165 как не утонуть

ghosthouse
painbow


Странную вещь заметила среди своих друзей/знакомых. Чем ближе они ближе к своиму пониманию счасть (я не про исполнение мечты), тем сильнее начинают жаловаться на скуку.. Нарпимер, назовем ее Александра(люблю это имя).. так вот.. Александра хотела выйти замуж,  жить дома и весь день сидеть в интернете, ИСПОЛНИЛОСЬ! пишет мне : Нина, мне таккк скучно.. дел полно, но не знаю что делать..  друг Александр нашел работу мечты, получает милион денег, посещает разные страны и не напрягается особо.. пишет: мне скучно,скучно,скучно! И таких примеров более десяти. Зато от тех, *кто живет в менее комфортных условиях* никогда не услышишь слов о скуке.. в чем тут дело?




@темы: diary, scraps

URL
Комментарии
2011-01-22 в 18:56 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Налицо путаница понятий! Счастье и цель не одно и тоже, они просто поставили цели, думая что достигнут нирваны, НО! Цели они достигли - программа исполнена -завершение процессов. В результате тот драйв и адреналин, который им требовался на преодоление препятствий иссяк, не стало драйва, а поскольку они не подготовились к этому и не смогли заменить это чем либо, то получается ломка в виде скуки.
И счастье не равно скуке! Счастье - это значит быть "с частью" чего-то общего и большого, принимать "со участие" в жизненных процессах.

   

>>>Niiar's diary<<<

главная